爱与诚.

杂乱无章的风格
只想
告诉你 我的生活 用照片的方式
微博:-西瓜桑

人来人往 你也不必太计较

这一生你总会遇到几个人,开始好到不行总嚷嚷着要一直一直在一起,也会整天腻歪在一起像是永远分不开的样子。可是事实却不是如此。故事的最后你会发现当初最好的最分不开的恰好是最容易走丢的,反而是越平凡越真实。

无关乎于谁。

就说起现在。几位固定老友很真实。偶尔就来聊聊天谈谈八卦。偶尔逛街拍拍照。只要你想他们就一定能随时抽出时间来陪你。这样很好阿。很幸福。很知足。像我这种人不喜欢太吵闹也不喜欢太安静。也懒得去维持不肯定的感情。

昨天见了一个好久不见的人觉得一点也没有变不管是说话方式还是做事方式。

回家之后就觉得很反感。

我没有按照你的要求没有请你吃饭你就说我扣说我一毛不拔,然而我凭什么对一个说我扣的人任劳任怨的无私奉献呢。

请客吃饭是件很简单的事。可是愿意比什么都重要。如果用金钱能衡量那还不如不见面。

我妈总说我一根筋到底可能就是这样吧。

想说的就这么多。

这世上什么人都有我也不必太计较。

评论
热度 ( 2 )

© 爱与诚. | Powered by LOFTER